Украина может стать европейским Лас-Вегасом

Под эгидой этого мероприятия каким только образом в Украине не осваивались деньги — строились дороги, которые и днем с огнем не найдешь в реальности, возводились гостиницы, которые никак не заметны, закупался металлолом по цене самых современных автобусов и троллейбусов, многие миллионы тратились на некие «имиджевые» проекты вроде печально известных Спритко и Гарнюни, уже окрещенных в народе С..бко и Сп..здюня, так как новые имена четко характеризуют процесс осваивания бюджетных денег.

Поскольку заработать на чем-то все же хочется, в последнее время в воздухе витает идея о возврате в легальное поле игрового бизнеса. Ведь футбол заканчивается, а игровые автоматы позволяют зарабатывать деньги круглосуточно и круглогодично. Да и презентация украинских казино одновременно с Евро 2012, было бы очень хорошим PR-ходом, позволяющим сразу нескольких зайцев. И денег заработать, и бесплатную рекламу за счет государства сделать.

Так что вполне возможно, что по окончании финальной части футбольного чемпионата об Украине заговорят не только как о футбольной державе, но и о как европейском Лас-Вегасе.




Комментирование закрыто.