Украина и Польша будут вместе работать над созданием зенитно-ракетной техники

Главред

Мариуполь учения зенитчиков

Государственный концерн «Укроборонпром» договорился с компанией WB Electronics S.A.(Польша) о сотрудничестве в сфере создания зенитной и зенитно-ракетной техники.

Об этом идет речь в сообщении пресс-службы «Укроборонпрома», которое цитирует Главред.

«Руководство государственного концерна «Укроборонпром» и польская компания WB Electronics S.A. 22 декабря 2016 подписали соглашение о сотрудничестве. С украинской стороны непосредственными участниками сотрудничества стали ГП «Спецтехноэкспорт» и ГАХК «Артем», которые входят в состав концерна», — говорится в сообщении.

«Опыт и возможности польских партнеров являются важным для нас и дальнейшего развития украинского ОПК. «Укроборонпром» окончательно определил курс перехода на международные стандарты, именно поэтому мы рады разрабатывать новые образцы вооружения именно с компанией страны-члена НАТО», — заявил заместитель генерального директора по авиастроению и производству «Укроборонпрома» Владимир Коробов.

Новые договоренности предусматривают создание новых образцов зенитной и зенитной-ракетной техники в соответствии с условиями ведения современной войны.
[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.