Удар по Сирии есть шаг к термоядерной войне, — Линдон Ларуш

"Хвиля"
Изображение: ria.ru

Изображение: ria.ru

Американский политический деятель Линдон Ларуш дал оценку складывающейся стратегической ситуации вокруг Сирии.

Об этом «Хвиле» сообщил Комитет политических действий Ларуша ( LPAC)

Линдон Ларуш предложил перечень неотложных мер.

1. Военные действия США против Сирии могут спровоцировать масштабную войну, которая может перерасти в термоядерную и привести к гибели человечества. Угроза такого развития событий настолько велика, что любые аргументы в пользу американского военного вмешательства должны быть отвергнуты. Утверждения, что у администрации есть взаимопонимание с Россией и Ираном о недопущении такой эскалации следует отвернуть как не заслуживающие доверия.

2. Сегодня в МИРЕ владычествует имперская Система , исторические корни которой в Европе, и уходят к временам разграбления Трои и создания римской империи. Европа по сегодняшний день больна, и имя этой болезни — англо-голландская мировая монетаристская система, навязанная всему миру. А британская Корона открыто проводит политику сокращения населения Земли до 1-2 миллиардов человек. Президент Обама — инструмент в руках этих международных сил, в Соединенных Штатах от их лица выступает Уолл-стрит. Термоядерную войну нужно предотвратить, а военный удар по Сирии, независимо от его масштаба, есть шаг к термоядерной войне.

3. Мировая финансовая система неумолимо движется к полному банкротству. Оно уже близко, поэтому отчаянные головы из рядов финансовой олигархии готовы довести дело до мировой войны. В Соединенных Штатах и других странах Уже ЕСТЬ серьезное Движение в сторону разделения Банков по принципу Гласса-Стиголла , и это усиливает панику на Уолл-стрите.

4. Нет ни международных, ни американских законов, позволяющих Обаме нанести удар по Сирии. Обама должен быть отстранен от власти, а его планы напасть на Сирию несмотря на известные ему возможные последствия уже достаточное основание для его отстранения от власти.

5. Вооруженные силы США истощены десятилетием непрекращающихся войн. А тактика конфронтации с Россией и Китаем может вылиться в мировой термоядерный конфликт, который начнется в тихоокеанском регионе. Военные действия против Сирии будут искрой для фитиля, ситуация мгновенно выйдет из-под контроля.

6. Нападение на Сирию нужно предотвратить любыми средствами, необходимо немедленно восстановить в США закон Гласса-Стиголла, и откроются новые перспективы стабильности в мире. У США есть возможности сотрудничать с Китаем во имя мира и развития. В мире хаос, и нужна точка сборки. Китайцы понимают, что дальнейшая деградация Европы и США означает конец и Китаю. Разделить банки и направить усилия на разработки технологии управляемого термоядерного синтеза, и тогда исчезнут угрозы исчезновения человечества.

7. В принципе, эту войну может предотвратить ограниченный круг лиц, разбирающихся в тактике фланговых ударов. Политика Обамы сегодня ведет к термоядерной войне. Россия загнана в угол. Пока что президент Путин реагирует сдержанно. Ответственные государственные деятели Запада должны сказать свое слово.

Напомним, что вчера вечером совещание пяти постоянных членов Совбеза ООН по ситуации в Сирии, созванное в четверг в Нью-Йорке по инициативе России, завершилось без принятия определенного решения.

Об сообщают РИА Новости.

Встреча «пятерки» длилась всего 45 минут. Покидая заседание, послы стран-участниц встречи воздержались от каких-либо комментариев.

С инициативой провести очередное совещание пяти постоянных членов Совбеза ООН накануне выступила Россия. В минувшую среду «пятерка» уже проводила совещание за закрытыми дверьми, однако ее участники также не смогли прийти к соглашению по проекту резолюции по Сирии.




Комментирование закрыто.