Убийством закончилась потасовка между бомжами в центре Днепропетровска

ИА Мост Днепр

Убийство-ножом

В понедельник, 13 июля, в результате ссоры между двумя компаниями бездомных в центре Днепропетровска, один из них погиб.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

Один из бездомных заподозрил другого в краже.

«13 июля в 22:00 в центре Днепропетровска между двумя компаниями бездомных мужчин возникла ссора. Причиной конфликта стало выдвинутое подозрение одному из участников ссоры в совершении кражи личных вещей. Завершился бытовой конфликт тем, что один из бездомных вытащил кухонный нож, который всегда носил с собой, и нанес противнику удар в грудь.

От полученной травмы 39-летний мужчина скончался. Его тело обнаружили на следующий день около полудня недалеко от места преступления. Работники Бабушкинского райотдела милиции провели мероприятия для выяснения обстоятельств совершения преступления, установлению и задержанию злоумышленника. 15 июля подозреваемый был задержан и доставлен в райотдел милиции. Нож, которым был нанесен смертельный удар, изъят», — сообщает пресс-служба.

Мужчине грозит ответственность по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), что карается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет.

Источник: ИА Мост Днепр




Комментирование закрыто.