Убийство Шеремета было частью программы, — нардеп

112

аркадий корнацкий

Убийство Шеремета было звеном какой-то программы, сейчас трудно сказать, будет ли продолжение.

Такое мнение высказал народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Аркадий Корнацкий в эфире телеканала «112 Украина«.

«Наверное, это убийство было одним из пунктов какой-то программы. Пошла ли она дальше, эта программа, или еще пойдет, пока сказать трудно. И очень настораживает тот факт, о котором сейчас, кстати, молчат довольно долгое уже время, это то, что за Павлом следили сотрудники Нацполиции», — сказал Корнацкий.

Он добавил, что его беспокоят два обстоятельства — во-первых, Шеремет был достаточно мирным, а во-вторых, за ним следили полицейские.

«Вот мне не дает покоя именно эти два обстоятельства. Павел Шеремет, как многие говорят, он не был уже слишком журналистом-расследователем, который бы за горло кого-то держал, или разоблачил чьи-то многомиллионные, миллиардные преступления. Он был человеком довольно мирным, и я считаю, что это убийство было демонстративным и провокативным. И в сочетании с тем фактом, что за ним следили сотрудники Нацполиции, что очень не хочет говорить господин Геращенко, я думаю, что где-то на перекрестке этих двух обстоятельств ответ даст следствие», — отметил народный депутат.




Комментирование закрыто.