Убить Шеремета могли для дестабилизации ситуации перед Крестным ходом, — нардеп

112

Георгий Логвинский

Убить журналиста Павла Шеремета могли для дестабилизации ситуации в Украине, особенно это настораживает перед планируемым Крестным ходом в Киеве.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил нардеп Георгий Логвинский.

«Я считаю журналистов такими же воинами, которые раскрывают реальную ситуацию в нашей стране, которые непосредственно создают все, что возможно создать хорошего в этом государстве. Мы можем быть с ними согласны, однако однозначно можно сказать, что это борьба за права наших граждан, борьба за наше государство. Сегодня погиб еще один воин», — прокомментировал политик.

Он не исключает, что целью убийцы был не Шеремет.

«Вполне возможно, что планировалось убийство совсем другого человека, и следствие рассматривает этот вариант. Вполне возможно, что это было связано с его позицией, и я не исключаю, что это сделали для дестабилизации ситуации, связанной с российской агрессией. Особенно меня пугает, что планируется в Киеве так называемый Крестный ход, и дестабилизация ситуации во время такого тонкого действия, где мы не имеем права нарушить права человека, а многие наоборот ждут, чтобы мы произвели какие-то действия. С другой стороны мы понимаем, что это может быть базой для провокации. Поэтому вот такие совпадения следствие должно обязательно расследовать», — отметил он.




Комментирование закрыто.