У жены Януковича резко ухудшилось здоровье, – личный охранник

ТСН

Людмила Янукович

Жена беглого экс-президента Украины Виктора Януковича Людмила тяжело пережила гибель младшего сына и имеет проблемы со здоровьем.

Об этом сообщил бывший личный охранник беглеца Вячеслав Заневский, передает ТСН.

Он добавил, что после гибели сына у Людмилы Янукович резко ухудшилось здоровье.

«Косвенный факт того, что это был Виктор — достаточно резкое ухудшение здоровья Людмилы Александровны. Мне просто сказали, что состояние ухудшилось, к тому же резко, с момента смерти Виктора», — добавил Заневский.

С гибели Виктора Януковича-младшего в ледяных водах Байкала прошел год и четыре месяца. Впрочем, несмотря на украинскую традицию, ни одного памятника или хотя бы плиты, на могиле не появилось – только простой деревянный крест.

Заневский объяснил, что это потому, что за могилой ухаживает Людмила Янукович.

«Людмила Александровна взяла на себя уход за могилой. Она во всем любила простоту, поэтому деревянный крест – это нормально», — пояснил бывший охранник беглеца.

Бывший регионал Владимир Ландик также не сомневается, что в крымской земле покоится сын его экс-босса. Он вспоминает — когда Янукович нашел другую женщину, младший сын такого поступка отца не понял.

«Он был совсем другим человеком, который понимал, что такое семья. Что такое отец и мать. Ну а Бог, как правило, забирает лучших, ну вот он и забрал лучшего в семье», — сказал Ландик.

Также экс-регионал предполагает, что мать до сих пор верит, что сына когда-то удастся перезахоронить на родном Донбассе.




Комментирование закрыто.