У Захарченко заявили, что думают об Украине и отказались от Новороссии

Новости Донбасса

паспорт ДНР

Называющая себя «глава МИД ДНР» Наталья Никонорова заявила, что группировка «ДНР» сотрудничает с группировкой «ЛНР», «но вопрос объединения на данный момент является не первоочередным».

«Луганская Народная Республика является независимым государством, и строить наши взаимоотношения мы можем только на договорной основе. Пока мы приводим наши законодательные базы в соответствии друг с другом. Но мы надеемся на большее, то есть если это будет федерация, то с гораздо большим перечнем субъектов. Идея Новороссии хорошая, но…», — сказала член оккупационной администрации, передают Новости Донбасса.

Никанорова добавила, что «если Киев выполнит свои обязательства, в чем я сильно сомневаюсь, то это будет совершенно другая Украина… Если все наши условия будут выполнены, жителям ДНР будет выгодно остаться в составе Украины, и проблем с военнослужащими не возникнет. Возможно, часть из них вернется к своим довоенным профессиям, а часть вольется в народную милицию. Так же должны быть созданы программы по их адаптации к мирной жизни».




Комментирование закрыто.