У задержанных за грабежи в Киеве полицейских изъяли деньги и наркотики

112.ua

нацполиция украины

В ходе обысков у киевских правоохранителей, задержанных по подозрению в грабежах, были обнаружены деньги, патроны и наркотические средства.

Об этом комментарии «112 Украина» заявила спикер департамента внутренней безопасности Нацполиции Олеся Орлова.

Сообщается, что пятеро полицейских были задержаны после очередного грабежа. Правоохранителями оперативно были проведены обыски по месту службы и жительства задержанных.

«Во время санкционированных обысков в служебном кабинете полицейских и по месту их проживания были обнаружены и изъяты денежные средства, патроны, а также у одного из них — амфетамин и марихуана, которые полицейский употреблял лично», — заявила она.

Как ранее сообщалось, во вторник, 5 сентября, правоохранители задержали пятерых сотрудников полиции, подозреваемых в грабежах жителей Киева.

По информации следствия, задержанные во время несения службы на территории Центрального железнодорожного вокзала под разными предлогами доставляли в полицейское помещение граждан, которые самостоятельно путешествовали или находились в нетрезвом состоянии, незаконно применяли к ним спецсредства (наручники, слезоточивый газ), физическое насилие и грабили их.




Комментирование закрыто.