У Яценюка прокомментировали его «выезд в Аргентину»

ZN.ua

Арсений Яценюк

Пресс-секретарь бывшего премьер-министра Арсения Яценюка Ольга Лаппо назвала «уткой» публикации в СМИ о выезде ее шефа в Аргентину.

«Весеннее обострение у «буйных». Пишут, что Яценюк в Аргентине. Фантазия на высоте. Если бы еще так и с умом. «Утку» с энтузиазмом подхватили российские СМИ. История с Чечней никого никому не научила», — написала Лаппо на своей странице в Facebook и разместила один из коллажей, появившихся, когда в России раскручивали историю о «боевом прошлом» Яценюка в Чечне.

Ранее небезызвестная газета «Вести» сообщила, что экс-премьер-министр Яценюк после отставки почти ни с кем не общался и, возможно, покинул территорию страны. По данным издания, в своей квартире и на даче в селе Новые Петровцы Яценюк давно не появлялся, а народные депутаты говорят, что общались с лидером партии «Народный фронт» 14 апреля, в день отставки. Как сказал изданию внефракционный народный депутат Сергей Каплин, Яценюк якобы находится в Латинской Америке. «По моей информации, Арсений Яценюк улетел в Аргентину. Деловая это поездка, с целью отдыха, или бегство — я не знаю. Когда вернется, тоже не известно», — заявил Каплин.

Источник: ZN.ua




Комментирование закрыто.