У Яценюка не отвечают на звонки, — Жебривский

Лига.нет

Жебривский Павел

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский недоволен уровнем коммуникации с Кабмином Арсения Яценюка.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Краматорске, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент ЛІГА.net.

«У нас была проблема. К сожалению за две недели я так и не смог дозвониться (до Яценюка, — ред.). Приемная каждый день набирала, ответа не было. Я так понял, в государстве правительственный кризис, и поэтому коммуникации сейчас ограничены», — сказал Жебривский.

По мнению Жебривского , чиновники в Киеве «могли бы, кода им звонят руководители Донецкой и Луганской областей, и перезванивать». «Потому что, извините, ради девочек и охоты мы точно звонить не будем… Есть и некоторые министры, которые тоже трубку не берут и не отзваниваются. Я понимаю: занят, совещание, заседание Кабмина… Но у каждого из них есть мобильный и перезвонить и спросить в чем проблем — не право, а обязанность этих людей», — отметил он.

На уточняющий вопрос, с кем конкретно из министров у него проблемы с коммуникацией, Жебривский ответил: «Министр Петренко. Когда вопрос был по управлению юстиции, я ему звонил в течении десяти дней», — подчеркнул Жебривский.




Комментирование закрыто.