У Яроша озвучили свою версию нападения на таксиста

Обозреватель

такси

В понедельник, 15 мая, появились подробности перестрелки в Днепропетровской области, во время которой водитель такси был ранен охранником руководителя «Правого сектора» Дмитрия Яроша — Михаилом Навроцким.

Помощник народного депутата Дмитрия Яроша, врач-хирург скорой помощи Каменского Ростислав Винар рассказал, версия о том, что член партии Державницька ініціатива Яроша (ДІЯ) Роман Малисевич прострелил ногу таксисту в Каменском за отказ ответить на приветствие «Слава Украине!», не вполне достоверна.

«Роман Малисевич здесь вообще ни при чем. Насколько я знаю, его в той машине не было. Основным фигурантом всего этого дела является Михаил Навроцкий. Малисевич вышел из квартиры и просто попал под раздачу разъяренной толпы. Возможно, мы даже будем подавать встречный иск, потому что его в машине не было», — рассказал Винар.

При этом помощник подтвердил, что Навроцкий действительно является личным охранником Яроша и что водителю такси, пострадавшему в результате инцидента, предоставлена максимальная помощь.

«Он боец Украинской добровольческой армии и принадлежит к охране Дмитрия Яроша. Накануне они были на дне рождения. Навроцкий — заслуженный человек, героически воевал, но за то, что он сделал, будет отвечать согласно действующему законодательству», — добавил помощник Яроша.

Источник: Обозреватель




Комментирование закрыто.