У Шеремета осталось немало скандальной недвижимости, — Кива

ZIK

Павел Шеремет

Убийство известного журналиста Павла Шеремета еще не скоро раскроют и-за того, что дело очень сложное и запутанное, ведь у журналиста осталось немало скандальной недвижимости в центре столицы.

Об этом сообщил советник Министра внутренних дел Украины Илья Кива в эфире программы HARD с Влащенко на телеканале ZIK, отвечая на вопрос о деле убийства журналиста Павла Шеремета.

«У Павла Шеремета осталось слишком много скандальной недвижимости в центре столицы. Думаю, что мы еще не скоро услышим о найденных исполнителей или о найденных заказчиков убийства», — отметил советник министра внутренних дел Украины Илья Кива и добавил, что это очень сложное дело.

Подобные преступления, по его словам, раскрывают очень редко.

«Если взять Россию, к примеру, последнее сравнение, которое мы проводили, когда был застрелен Денис Вороненкова в центре Киева. Я говорил о том, что исполнителей убийства никто не нашел», — сказал Кива.

Советник министра внутренних дел также отметил, что дело Павла Шеремета очень сложное и запутанное, поэтому украинцы еще не скоро услышат какие-то детали.

Напомним, 20 июля 2016 года в результате взрыва машины погиб известный журналист Павел Шеремет.




Комментирование закрыто.