У спикера Госдумы истерика: США заставляют поддерживать Украину даже евродепутатов

УП

Сергей Нарышкин

США пытаются «загнать в идеологическое стойло» тех, кто «бунтует» и пытается поддерживать РФ.

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин считает, что в последние дни на Западе началась новая антироссийская кампания, целью которой является напугать «добропорядочных европейцев».

Об этом он написал в своей статье для газеты «Известия», передает УП.

«Свалено в кучу все: очередная ложь о якобы российском следе в катастрофе малайзийского Boeing, об отправке наших войск на юго-восток Украины, о нашем «горячем» желании конфронтировать с Европой, др.», — пишет он.

«Не постеснялись Штаты прибегнуть и к услугам некоторых европейских парламентариев, которые за эти полтора года умудрились крайне подорвать собственную репутацию», — возмутился спикер Думы.

Таким образом, полагает он, США пытаются «загнать в идеологическое стойло» тех, кто «бунтует» и пытается поддерживать Россию.

По мнению Нарышкина «нынешняя кампания шельмования России» приурочена к июньскому саммиту ЕС, на котором будет рассматриваться вопрос продления санкций.

При этом, по его мнению, за этим кроются еще более глубокие мотивы.

США хотят «отрезать его (ЕС – ред.) от экономических связей с Россией, приклеив ко всему нашему народу ярлык «нецивилизованного», — раскрывает Нарышкин замысел Обамы.

Напомним, украинский дипломат Юрий Сергевв в СБ ООН заявил, что под Марьинкой Россия переступила «красную линию».




Комментирование закрыто.