У Путина скоро начнутся проблемы, — политолог

mediahouse

Владимир Путин12

После того как губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что правительство США выделит деньги на зарплаты одесским чиновникам в рамках проведения антикоррупционной политики в регионе, стало известно, что в июле в Одессу прибудут американские офицеры — полицейские из Калифорнийского «Highway Patrol» для обучения одесских патрульных.

Об этом политический обозреватель Олег Пономарь пишет на своей странице в Facebook.

Кроме того, по его словам, США выделили 15 млн долл. на переобучение и переоснащение новой патрульной полиции Одессы, Киева, Львова, Харькова и других городов Украины, пишет mediahouse.

Обозреватель напомнил, что переговоры в Вене по иранской ядерной программе близятся к завершению. Почти все пункты договора согласованы: «Наша Брентушка (североморская нефть марки Brent — Ред.) на слухах из Вены снова возвращается в игру — 57,24 долл. сейчас».

«Снятие санкций с Ирана и допуск его нефти на рынок — часть глобального кошмара Путина, — говорит Пономарь. — Поэтому ожидаем вспышек боевых действий или актов международного терроризма в нефтяных странах или около них. А что новое он может придумать?»

«Барак вчера выступал по поводу ИГИЛ и сказал, что это будет не скоро и не быстро, но это будет. ИГИЛу — лапти, — считает обозреватель. — Сегодня экстренный Саммит ЕС по Греции. Будут греков всеобщими усилиями возвращать на грешную землю».




Комментирование закрыто.