У Насирова диагностировали рак щитовидной железы, — источники

РБК-Украина

Насиров

У отстраненного главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова диагностировали папиллярный рак щитовидной железы.

Эту информацию РБК-Украина подтвердили источники в окружении Насирова.

Кроме того, согласно заключению судмедэкспертизы, у отстраненного главы ГФС диагностирована ишемическая болезнь сердца (нестабильная стенокардия винцевых артерий).

На данный момент Национальное антикоррупционное бюро отказало Насирову в выезде в США для лечения.

Напомним, ранее руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сообщал, что Национальное антикоррупционное бюро Украины должно решить, отпускать ли Насирова на лечение в США. По его словам, Насиров устно подтвердил, что представил документы, которые говорят о необходимости выезда на лечение в США

«Насколько он сообщил устно, он предоставил все необходимые документы, подтверждающие тяжелую болезнь и необходимость реабилитации именно в этой стране. Сроки рассмотрения ходатайства заканчиваются завтра (31 мая 2017 года, — ред.)», — добавил Холодницкий.

Ранее Насиров перенес операцию на одном из эндокринных органов. Операцию делали в Центре эндокринной хирургии. Подробности операции не сообщаются.




Комментирование закрыто.