У Хиллари Клинтон диагностировали пневмонию

Gogetnews

Хиллари Клинтон

Инцидент, произошедший с кандидатом в президенты США Хиллари Клинтон во время памятной церемонии, посвящённой событиям 11 сентября, связан с возникшим у неё воспалением лёгких. Об этом заявил личный врач политика.

Напомним, в минувшее воскресенье, 11 сентября, Хиллари Клинтон посетила прошедшую в Нью-Йорке церемонию, посвящённую памяти жертв терактов 11 сентября. Как передают СМИ, внезапно бывший госсекретарь почувствовала себя плохо, после чего упала в обморок.

По словам Лизы Бэрдак личного медика Клинтон, на прошлой неделе у кандидата начался сильный продолжительный кашель. Она провела тщательный осмотр политика и поставила диагноз «воспаление лёгких».

В распространённом представителями штаба Клинтон заявлении говорится, что больной выписали антибиотики и порекомендовали отдых. Однако, несмотря на советы врачей, бывший госсекретарь в воскресенье направилась в Нью-Йорк, чтобы почтить память погибших жертв террористических нападений 11 сентября, где и потеряла сознание.

В штабе кандидата заявили, что Клинтон «перегрелась на жаре» и у неё было сильное обезвоживание. После данного случая врач ещё раз осмотрел потенциального президента, после чего сообщил, то здоровье Клинтон идёт на поправку. После падения в обморок кандидат в президенты направилась передохнуть в расположенную неподалёку квартиру дочери.

После чего заверила, что никаких проблем со здоровьем не испытывает и чувствует себя замечательно. На инцидент отреагировали пользователи социальных сетей. Некоторые из них уверены, что Клинтон должна покинуть президентскую гонку. Отмечается также, что жары в Нью-Йорке 11 сентября не было.

Температура воздуха составляла около 25 градусов по Цельсию. Это уже не первый случай, когда состояние здоровье Хиллари Клинтон ставится под вопрос. Ранее в сети публиковались снимки, где кандидат поднимается по лестнице с помощью своих помощников.

Кроме того, во время одного из её выступлений в августе многие заметили заторможенное поведение политика. На состояние здоровья Клинтон постоянно ссылается её главный конкурент — республиканский кандидат Дональд Трамп.

Источник: Gogetnews




Комментирование закрыто.