У Аллы Пугачевой нашелся двойник

СтарХит

dvoynik-pugachevoy

Жена известного комика Гарика Мартиросяна Жанна Левина часто делится с поклонниками редкими семейными кадрами, женщина активно ведет страницу в Инстаграме, сообщая фанатам последние новости. В этот раз Жанна обнародовала в Сети кадр, который вызвал восторг у Интернет-пользователей. Подписчики заметили, что женщина как две капли воды похожа на Аллу Борисовну Пугачеву.

Об этом пишет СтарХит.

«Семь часов танцевала на 15-ти сантиметровых каблуках на очень веселом 45-летнем дне рождении. У красивой 18-летней подруги. С утра болит все, кроме головы. Ее и фотографирую», — рассказала Жанна.

«На Пугачеву похожа тут», «Пугачева в молодости», «У вас отличный юмор, вам надо с Гариком выступать дуэтом», — отметили пользователи Сети. Спустя несколько часов Жанна решила сделать коллаж. И рассказала, что с Аллой Борисовной ее связывает не только внешнее сходство.

«Прошлый мой пост вызвал бурю комментариев о моем сходстве на фотографии с Аллой Борисовной Пугачевой. И вы абсолютно правы! Я люблю юмориста и Алла Борисовна любит юмориста. Правда, я люблю старого, а она молодого. Я выгляжу на 40 лет и Алла Борисовна выглядит на 40. Правда, мне 20, а Алле Борисовне 69. Меня очень любит моя мама и Аллу Борисовну любит моя мама. Я — «женщина, которая поет» и Алла Борисовна — «женщина, которая поет». Правда, я пою в душе, а Алла Борисовна на сцене. Я видела живьем Филиппа Киркорова и Алла Борисовна видела. Правда, я видела на сцене, а Алла Борисовна в душе», — иронично заметила Жанна.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook


Загрузка...


Ответить