Турчинов высказался о вранье Путина

Хвиля

Изображение: www.president.gov.ua

Президент России Владимир Путин во время пресс-конференции в ответ на вопрос об арестованных в Украине российских ГРУшниках капитане Ерофееве и сержанте Александрове, задержанных на Донбассе, начал путаться в показаниях годичной давности.

Об этом заявил Секретарь СНБО Александр Турчинов.

Путин сказал: «Мы никогда не говорили, что на Донбассе нет русских военных … но это не значит, что там присутствуют регулярные российские войска».

Это высказывание Секретарь СНБО прокомментировал так: «Хочу напомнить, что уже два года подряд Владимир Путин говорил одно и то же: российских военных нет на востоке Украины. Вспомните хотя бы прямую линию с ним, проходившую в прошлом году, где было сказано буквально следующее: «Это все бред. На востоке Украины нет никаких российских подразделений, нет специальных служб, нет инструкторов. Это все местные жители».

Как отмечает Турчинов, сегодня местные жители под давлением неоспоримых аргументов уже превращаются в российских военных.

«Так не моргунв глазом президент РФ врет, убежденный, что его никто не остановит во лжи. Можно прогнозировать, что придет время и Путин рассказывать с экранов ТВ, что никогда не отрицал присутствия регулярных армейских корпусов Вооруженных сил РФ на территории Украины. Нас не удивляют новые тренды кремлевской лжи. Наша задача выбросить русских оккупантов (регулярных, нерегулярных, Грушников, ФСБшников и другую сволочь), независимо от того, как их называет Путин, за пределы Украины», — резюмировал глава СНБО.




Комментирование закрыто.