Тука рассказал, что следует делать после разведения сторон

Эспрессо.TV

Георгий Тука
После разведения войск на Донбассе надо делать те изменения в работе, которые позволят избегать искусственных сложностей перед гражданским населением во время пересечения линии разграничения, и многое другое.

Об этом сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в программе «Ответы» с Ольгой Лень на Эспрессо.TV.

«Надо делать те изменения в работе, которые позволят избегать искусственных сложностей перед гражданским населением во время пересечения линии разграничения. Параллельно с этим нужно вводить механизм, согласно которому должны заработать в конце концов логистические центры. Реальный механизм, который мы хотим ввести. Одновременно мы выступили с инициативой существенного изменения правил пересечения линии разграничения, что должно ослабить ограничение», — сказал он.

Тука подчеркнул, что также СБУ должна руководить пересечением товаров двойного использования, подакцизной группы товаров.

Напомним, сегодня нардеп от БПП Мустафа Найем сообщил, что в Минске требуют выборов на Донбассе, не возвращая Украине контроль за границей с Россией.




Комментирование закрыто.