Американское посольство готовит революционеров в Украине, — Царев

Хвиля

Олег Царев

Нардеп от Партии регионов Олег Царев требует от правоохранительных органов выяснить, не нарушают ли представители посольства США в Украине декларацию ООН о недопустимости вмешательства во внутренние дела государства.

«Обращаюсь к правоохранительным органам с просьбой выяснить, не нарушают ли представители посольства США декларацию ООН о недопустимости вмешательства во внутренние дела государства», — рассказал депутат на утреннем пленарном заседании ВР в среду.

По мнению Олега Царева, на территории страны «при поддержке и непосредственном участии посольства США осуществляется проект «Техкемп», в рамках которого ведется подготовка к разжиганию гражданской войны».

Царев считает, что главная задача проекта — подготовка специалистов информационных войн, потенциальных революционеров для организации протестных действия и свержения государственного режима.

Регионал отметил, что «проект находится под патронатом и кураторством американского посла Джеффри Пайетта».

Как считает депутат, обучение прошли около 300 человек со всей Украины. Последнее занятие, как утверждает О.Царев, было проведено на территории посольства США в Украине 14-15 ноября.

Также политик заявил, что во время занятий инструкторы делятся опытом интернет-технологий, которые направлены на формирование общественного мнения и активизации протестного потенциала и были использованы для организации уличных акций в Ливии, Египте, Тунисе и Сирии.

Для справки: TechCamp описывает себя как «пространство для организации гражданского общества. Обсуждения с коллегами стоящих перед ними вызовов и техническими возможностями их преодоления».


6 комментариев

  1. Лучше бы 5 колонну путина отловили…

  2. Интересно, под КОГО ???

  3. Что! Поедите снова в Харьков Для собрания Съезда «люмпенов»? Уже не 1917.

  4. Понятно, что нарушают! Еще как нарушают! В какой стране они не нарушают? Но парадокс! Большинству украинцев это нравится! Задницу наизнанку готовы вывернуть ради заморского боса!

  5. Интересно когда его возьмут за яй…., он так-же как и Марков побежит жаловаться в Европейский суд по правам человека.

  6. Чует кошка чье мясо сьела уже готовит оправдание своего полного провала,а расплата близко и не расчитывай что чрезвычайным положением вы скроетесь от народного гнева.