Трамп увидел, что Путин попал в ловушку в Украине, — Небоженко

Хвиля

Виктор Небоженко

Президент США Трамп уже понял, что больше всего Путина волнует Украина. Сейчас Трамп хочет решить, как ему использовать «нездоровый интерес» Путина к Украине и ту ловушку, в которую попал Путин, начав агрессию против Украины.

Об этом политолог Виктор Небоженко пишет в своем Facebook.

«К большому удивлению президента Трампа, оказалось , что Кремль волнует Украина больше, чем Сирия, Иран или даже Китай . Российские СМИ выражают большую надежду, что Трамп сумеет договориться с Россией за счет украинских интересов. Эта вера в «чудо-оружие»(Трамп) говорит о том, что Путин не знает, как выбраться из того тяжелого положения, которое она попал в Украине», — пишет он.

По мнению эксперта, события в Авдеевке лишь подчеркивает невротизм и дефицит времени, которые испытывает Кремль, пытаясь выбраться из «украинской ловушки», в которую он сами для себя загнал. И Трамп это уже, четко понял. Президент США Трамп, как опытный бизнесмен и переговорщик, прекрасно оценил эту тотальную зависимость Кремля от своей военно-политической авантюры в Украине, и он начинает тянуть время.

«Ведь Путину некуда отступать и он может решить «украинскую проблему» только с помощью США, а не самостоятельно или с помощью Германии или Франции. Это уже стало понятно всем и в том числе и Трампу. Отсюда упорное нежелание Трампа, немедленно встречаться с Путиным и решать российско-украинский конфликт на условиях Кремля», — добавил Небоженко.




Комментирование закрыто.