Трамп уверяет, что относится к России жестче, чем кто бы то ни было

Интерфакс-Украина

Трамп

Президент США Дональд Трамп заявил, что никто не занимает более жесткую позицию в отношении России, чем он и заверил, что будет готов ввести против нее дополнительные санкции, когда это будет необходимо.

«Мы введем санкции, как только они (российские власти — ИФ) будут в полной мере этого заслуживать», — сказал он на пресс-конференции во Флориде, передает Интерфакс-Украина.

Он также заверил, что «не было никого более жесткого в отношении России, чем президент Дональд Трамп».

В ходе перечислении мер, доказывающих эту жесткость, он заявил, что «у нас недавно, месяц назад, был серьезная схватка в Сирии между нашими и российскими силами. И это очень грустно. Многие тогда погибли». Он стал рассказывать о деталях этого происшествия.

Президент США подчеркнул, что «в случае со СМИ, что бы я не делал (в отношении России — ИФ), они будут говорить, что это недостаточно жестко. Так как такова их риторика».

«Но российская сторона вам подтвердит, что нет никого более жесткого, чем Дональд Трамп», — уверен он.

Вместе с тем, президент в очередной раз заверил, что будет только рад, если удастся наладить хорошие отношения с Россией

«Если нам удастся поладить с Китаем, Россией, Японией, другими странами, то это — хорошо, а не плохо», — объяснил Д.Трамп.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook


Загрузка...


Комментирование закрыто.