Трамп терпеть не может лузеров, а Украина сейчас похожа на лузера, — Саакашвили

Цензор.НЕТ

Михаил Саакашвили

Бывший губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявил о том, что Украина сейчас похожа на проигравшую сторону, а новоизбранному президенту США Дональду Трампу такие не нравятся.

Об этом он сказал в интервью изданию The Daily Signal, передает Цензор.НЕТ.

Саакашвили говорит, что знаком с Трампом с 1995 года.

«Мы друзья», — заявил политик. — «Он — очень многогранная личность, а не та карикатура, какую из него лепят СМИ».

В интервью на шоу «Fox & Friends» 2012 года Трамп назвал Саакашвили, который на тот момент был президентом Грузии, одним из выдающихся лидеров мира.

«Он назвал меня одним из выдающихся мировых лидеров, потому что у Грузии тогда была одна из лучших историй изменений в стране. Ему нравятся истории успеха… А еще он терпеть не может лузеров. Это вызов для Украины, поскольку Украина сейчас больше похожа на лузера», — заявил Саакашвили.

Политик считает, что его личное знакомство с будущим американским президентом сегодня является его политическим активом, особенно учитывая попытки Украины сохранить санкции Запада против России и добиться поставок летального вооружения от США.

По словам Саакашвили, призывы Трампа «очистить болото» очень актуальны в Украине, поскольку здесь «гнилые элиты, СМИ никто не доверяет, и весь истеблишмент не пользуется доверием у населения».




Комментирование закрыто.