Трамп предполагает заговор против него со стороны Минюста и ФБР

Украинская правда

Президент США Дональд Трамп поддержал версию конгрессмена-республиканца Даррела Иссы о том, что Минюст и ФБР имели программу, как не допустить его победу на президентских выборах.

Об этом сообщает Украинская правда.

«Похоже, Министерство юстиции и ФБР имели программу, чтобы не дать Дональду Трампу стать президентом», — отметил глава Белого дома, процитировав заявление конгрессмена Иссы в эфире программы «Фокс и друзья» на телеканале «Fox News».

«Если бы это случилось с другой стороны, то все причастные оказались бы в тюрьме», — подчеркнул Трамп, обвинив СМИ в сокрытии «крупнейшей истории современности».

Перед этим он также цитировал заявления, озвученные на телеканале «Fox News», который в основном поддерживает все шаги Трампа.

Президент США в очередной раз назвал «фейковым» расследование спецпрокурора Роберта Мюллера о вмешательстве РФ в президентские выборы в США, на которых Трамп победил.

Трамп регулярно критиковал Мюллера за заявления о вмешательстве России в выборы в США или другие связи с его кампанией, называя это «охотой на ведьм».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook


Комментирование закрыто.