Трамп назвал «фальшивкой» данные демократов о связях его предвыборной кампании с РФ

ZN.UA

Трамп

Президент США Дональд Трамп надеется на «по-настоящему честный» исход расследования по «российскому делу», а также назвал информацию Демократической партии о связях его предвыборной кампании с Россией «фальшивкой».

Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой на Assoсiated Press.

Трамп назвал расследование о вмешательстве России в выборы в США «фальшивой историей, унизительной для страны». По его словам, предоставляемые демократами сведения на эту тему «полностью сфабрикованы», а целью для распространения такой информации стали попытки «оправдать величайшее поражение в истории» политики США.

Трамп утверждает, что между его кампанией и Россией нет никаких связей и говорит, что никаких нарушений не было совершено.

«Большинство людей знает, что в нашей кампании не было русских, мы победили не из-за России. Мы победили из-за вас», — заявил Трамп в ходе своего выступления в штате Западная Вирджиния.

Он добавил, что прежде, чем проводить расследования его кампании и «придумывать русскую историю», стоило разобраться с «пропавшими» письмами из электронной почты Хиллари Клинтон.

«Я просто надеюсь, что окончательное решение будет по-настоящему честным. Это то, что заслуживают миллионы людей, которые привели нас к большой победе в ноябре, и то, что заслуживают все американцы, которые хотят лучшего будущего», — резюмировал Дональд Трамп.

Associated Press отмечает, что заявление американского лидера было сделано спустя час после сообщений о создании нового «большого жюри» по «российскому делу» спецпрокурором США Робертом Мюллером.




Комментирование закрыто.