Трамп на саммите G7 бросил в сторону Меркель несколько конфет

Сегодня

Donald Trump Holds Joint Press Conference With German Chancellor Angela Merkel

Политолог из США, глава консалтинговой компании Eurasia Group Иэн Бреммер рассказал, что президент США Дональд Трамп на саммите G7 бросил в сторону канцлера ФРГ Ангелы Меркель несколько конфет со словами «И не говори, что я никогда тебе ничего не даю».

Об этом пишет The Independent.

Бреммер отметил, что инцидент произошел в тот момент, когда лидеры стран G7 собрались для подписания совместного документа по итогам саммита.

В тот момент премьер-министр Канады Джастин Трюдо пыталсяся надавить на Трампа, чтобы он подписал совместное коммюнике. Сам Трамп, как рассказал Бреммер, очевидно, испытывал неудовольствие из-за того, что лидеры G7 объединились против него.

«Трамп сидел там, скрестив руки на груди, очевидно недовольный фактом, что все они объединились против него. В конце концов он согласился и сказал: окей, я подпишу. И в этот момент он поднялся, засунул руку в карман своего пиджака, достал две конфетки Starburst, бросил их на стол и сказал: вот, Ангела. И не говори, что я никогда тебе ничего не даю», – рассказал Бреммер.

Источник: Сегодня

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.


Загрузка...


Комментирование закрыто.