Трамп и Клинтон высмеяли друг друга на благотворительном ужине

Русская служба ВВС

klinton_tramp

Кандидаты на пост президента США Хиллари Клинтон и Дональд Трамп обменялись колкостями и язвительными шутками, выступая на благотворительном гала-ужине, организованном мемориальным фондом Альфреда Смита.

Основные кандидаты в президенты США посещают этот ужин с 1960-х годов и по очереди публично высмеивают друг друга, передает Русская служба ВВС.

«Сегодня это первый раз для Хиллари, когда она находится в одной комнате с главами крупных корпораций и ей не платят», — пошутил Трамп в ходе своего выступления, намекая на связи Клинтон с крупными корпорациями. Шутка вызвала живую реакцию в зале, в том числе и у самой Клинтон.

«СМИ в этом году очень предвзяты. Посудите сами: Мишель Обама выступила с речью и всем очень понравилось, а потом моя жена Мелания произнесла ровно ту же самую речь и ее просто затравили!» — продолжил Трамп, намекая на случай, когда его супругу Меланию обвинили в том, что она списала часть своей речи на партийном съезде с выступления восьмилетней давности нынешней первой леди Мишель Обамы.

Клинтон тоже пошутила о себе, открыв речь заявлением, что ей пришлось «прервать свои регулярные перерывы на сон», чтобы появиться на ужине. В ходе кампании ходило много слухов о состоянии её здоровья, особенно после того как ей стало плохо на церемонии, посвященной 15-й годовщине нападения на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года.




Комментирование закрыто.