Трамп грозит ответить на доклад Мюллера своим «большим докладом»

Интерфакс-Украина

Президент США Дональд Трамп пригрозил сделать «ответный доклад» на ожидаемый доклад спецпрокурора Роберта Мюллера, проводящего в США расследование о предполагаемом вмешательстве России в выборы 2016 года.

«Мы сделаем большой ответный доклад на доклад Мюллера. Нельзя позволять, чтобы это случилось с будущим президентом Соединенных Штатов», — написал Д.Трамп в своем Twitter.

Ранее телеканал Си-Эн-Эн сообщал, что команда спецпрокурора Р.Мюллера начала составлять финальный доклад по итогам расследования предполагаемого вмешательства России в президентские выборы США 2016 года.

Также адвокаты Д.Трампа заявляли, что предоставили спецпрокурору Р.Мюллеру письменные ответы президента на вопросы о вмешательстве России в американские выборы 2016 года.

В свою очередь известный американский юрист Алан Дершовиц в интервью телеканалу «Эй-би-си ньюс» высказывал мнение, что доклад по итогам расследования «российского следа» в американских президентских выборах Р.Мюллера будет «разрушительным» для президента США.

Д.Трамп не раз называл это расследование «охотой на ведьм».

Источник: Интерфакс-Украина

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.


Ответить