Трамп готов поговорить со спецпрокурором Мюллером при условии «справедливого отношения»

Интерфакс-Украина

robert-myuller

Президент США Дональд Трамп по-прежнему не возражает против того, чтобы пообщаться со спецпрокурором США Робертом Мюллером в рамках «российского расследования».

«Я хотел бы. Никто не хочет (поговорить — ИФ) больше, чем я. На самом деле против воли моих адвокатов, потому что большинство адвокатов говорят: «Никогда не говорите ни о чем». Я хотел бы поговорить, потому что мы не сделали ничего плохого», — сказал Д.Трамп в пятницу журналистам.

«Я хотел бы пойти, хотел бы поговорить, но при этом я хочу убедиться… что с нами обойдутся справедливо, потому что все сейчас это видят, и это настоящая охота на ведьм», — добавил он.

Ранее Д.Трамп не раз заявлял, что готов выступить перед командой Р.Мюллера, несмотря на то, что члены юридической команды президента советовали ему не делать этого. В середине апреля газета The Washington Post писала, что Д.Трамп передумал давать показания Р.Мюллеру. По данным издания, на решение Д.Трампа повлиял тот факт, что ранее сотрудники ФБР обыскали дом и офис адвоката президента Майкла Коэна и изъяли у него ряд документов.

Источник: Интерфакс-Украина

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.


Загрузка...


Комментирование закрыто.