Тимошенко призвала ЕС подписать соглашение даже без своего освобождения

Зеркало Недели

Изображение: lenta-ua.net

Тимошенко призвала Евросоюз забыть о ней и подписать ассоциацию без всяких условий

Если Янукович под давлением Евромайдана все же примет решение подписать ассоциацию в Вильнюсе, Евросоюз должен забыть обо всех условиях, заявила Тимошенко.

Находящаяся в заключении экс-премьер Украины Юлия Тимошенко призвала лидеров объединенной Европы подписать Соглашение об ассоциации с Украиной, не выдвигая каких-либо условий, в то числе и о ее освобождении, пишет Зеркало Недели.

«Если под давлением большого восстания украинцев на всех Евромайданах в Украине и по всему миру Янукович в последний момент 29 ноября все-таки решит подписать соглашение, на это есть мизерная надежда, которая базируется на страхах авторитарного лидера перед восстанием народа, если Янукович примет позитивное решение, я горячо прошу вас подписать соглашение в пятницу без каких-либо колебаний и условий, в том числе касающихся моего освобождения», — говорится в обращении Тимошенко к лидерам Европы, которое озвучила дочь экс-премьера Евгения Тимошенко после встречи с матерью в харьковской ЦКБ №5.

Напомним, Меркель сегодня рассказала, что  в Вильнюсе надеется встретить Президента Украины Виктора Януковича и сказать ему, что приглашение подписать Соглашение об ассоциации с ЕС в силе.

Германский канцлер Ангела Меркель надеется, что Украина все-таки подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС

[print-me]
Загрузка...

Комментирование закрыто.