Тимошенко поедет лечиться в Германию

Хвиля

Юлия Тимошенко

Экс-премьер Юлия Тимошенко приняла предложение канцлера Германии Ангелы Меркель провести лечение в клинике «Шарите». Очевидно, там она будет принимать жемчужные ванны и проходить другие не менее полезные процедуры.

Об этом по результатам телефонного разговора двух политиков, который состоялся 23 февраля, сообщила пресс-служба Тимошенко.

«Во время телефонного разговора Меркель пожелала Тимошенко скорейшего выздоровления и предложила провести лечение в клинике «Шарите. Тимошенко приняла предложение Меркель. Она планирует посетить саммит Европейской народной партии, а затем поедет в «Шарите для немедленного лечения», — говорится в заявлении.

Как известно, в берлинской клинике «Шарите» сообщили, что по состоянию на 24 февраля Юлия Тимошенко не обращалась к ним по медпомощь.

Тимошенко большую часть заключения находилась в больнице под надзором тюремщиков, а не в колонии. Врачи из клиники «Шарите», которые ее наблюдали, говорили о необходимости серьезного лечения и заявляли о готовности Германии принять экс-премьера Украины.

22 февраля 2014 года Тимошенко вышла на волю по решению Верховной Рады. Ее вывезли из харьковской больницы в инвалидной коляске. Она сразу прибыла в Киев, почтила погибших на Майдане и выступила со сцены, также на коляске.

Позже, 23 февраля, Тимошенко поехала в Днепропетровск к своей маме, у которой отказали ноги.

Источник: Украинская правда

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.