Тимошенко отказалась лечиться, хотя Азаров уже обо всем договорился

"Хвиля"

Сегодня после очередного скандала, вызванного вторжением СМИ в частную жизнь экс-премьера Юлии Тимошенко, она отказалась от лечения в харьковской больнице «Укрзализныци», очевидно, опасаясь очередных инсинуаций по поводу собственного здоровья.

Вполне возможно, что в связи с этим ей придется вернуться в ВИП-камеру в Качановской колонии, и хотя там условия неплохие, но вряд ли там будет двухкамерный холодильник liebherr, который мог бы понадобиться Юлии Владимировне, учитывая, что на днях она прекратила голодовку, а, несмотря на середину мая, уже давно стоит летняя жара.

Зато вполне возможно, что в камере ее посетят представители Европейского союза, с которыми сегодня так удачно, по словам действующего премьер-министра Николая Азарова, он договорился о будущем Тимошенко в контексте присоединения Украины к ЕС.

Госпенитециарная служба Украины сообщает, что Тимошенко спекулирует на теме ее этапирования для участия в допросах свидетелей в Апелляционном суде Киева.

«ГПтС отмечает, что каждый раз при ознакомлении заслуженной Ю.Тимошенко с приглашениями прибыть в суд, она ни разу не предоставила четкого ответа относительно своего желания быть этапированной, в том числе и на судебное заседание в Киеве.

Кроме того, со стороны ГПтС каждый раз принимались все организационные меры для обеспечения этапирования Ю.Тимошенко (транспорт, конвой, сопровождение).

Поэтому, осужденная Тимошенко снова прибегает к манипуляциям, пытаясь таким образом вроде убедить кого-то в том, что желает быть этапированной.

Однако, как уже неоднократно отмечалось ведомствомом, у сотрудников Качановской исправительной колонии создается впечатление, что в своих заявлениях и своим защитникам Ю.Тимошенко говорит одно, а сотрудникам ГПтС, особенно когда последние приглашают ее к автомобилю для этапирования, совсем другое, или вообще отворачивается спиной к собеседнику и начинает монотонно повторять одну и ту же фразу, которая, кстати, не имеет ничего общего ни с правдой, ни с сутью вопроса этапирования», — гласит сообщение.




Комментирование закрыто.