Тимошенко ночью могут отправить в Берлин

Вести

Изображение: lenta-ua.net

Юлия Тимошенко сегодня могут отправить в Берлин «на воды», после того, как представители ЕС сделали заявление, что ее освобождение является обязательным условием получения ассоциации.

Об этом сообщают «Вести» с ссылкой на источник в «Батькивщине»

По его словам, оппозиционерка со дня на день будет доставлена в немецкую клинику «Шарите». Судя по всему, Юля уже сегодня должна вылететь из Украины.

По нашим данным, формируется несколько групп для поездки. «Я знаю, что есть уже группа из 6 человек, но вообще будет несколько групп», — говорит источник в «Батькивщине».

Тем не менее, многие депутаты отказываются ехать в Германию – одни из-за завтрашнего оппозиционного съезда, другие – из-за неготовности на несколько дней «зависнуть» в Берлине.

«Мы все понимаем, что Юлия Тимошенко возвращается не из курорта и она женщина, ей надо время чтобы привести себя в порядок. Поэтому она встретится с ограниченным числом людей», — добавил наш источник.

Другой источник в окружении экс-премьера утверждает, что отказы депутатов от поездки вызваны банальным страхом. Ведь Юля «с колес» может устроить им разнос, поскольку за время пребывания лидера оппозиции за решеткой многие ее соратники сумели натворить разного

Комментарий «Хвилі»: Мы полагаем, что это все же дезинформация, поскольку сегодня было четко видно, что власть еще не определилась со стратегией Тимошенко, что заставило Европу продлить полномочия комиссии Кокса- Квасневского.

Изображение: lenta-ua.net




Комментирование закрыто.