The Telegraph обнародовал настоящую причину отставки Фэллона

Укринформ

maykl-fellon

Сэр Майкл Фэллон покинул пост министра обороны Великобритании не только из-за давней истории с журналисткой, но и из-за обвинений коллеги в непристойных выражениях в её адрес.

Подобная информация появилась в четверг ночью, сообщает Укринформ со ссылкой на The Telegraph.

«Сэр Майкл Фэллон был вынужден уйти в отставку с поста министра обороны после того, как коллега из кабинета обвинила его в использовании непристойных выражений», — говорится в сообщении.

По словам лидера Палаты общин, Андреа Ледсом, на её жалобы относительно холодных рук Фэллон сказал: «Я знаю, куда вы можете их засунуть, чтобы их согреть».

Источник издания, знакомый с ситуацией, также сообщил, что сэр Фэллон обнял коллегу.

Миссис Ледсом подала жалобу на Фэллона два дня назад, настаивая на его увольнении из-за ряда навязчивых комментариев, сделанных им во время заседаний комитета Казначейства Палаты общин шесть лет назад. По словам Ледсом, тогда Фэллон сделал «гнусные» и «неуместные» личные замечания в ее адрес, а также отвесил несколько сексистских замечаний о других женщинах.

Вчера министр обороны Великобритании Фэллон подал в отставку, признав, что его поведение в прошлом не соответствовало стандартам, принятым среди военных.




Комментирование закрыто.