Террористы Моторола и Гиви могут уехать воевать в Сирию

Новый регион

Моторола

Главарь террористического батальона «Спарта» россиянин Арсен Павлов по кличке «Моторола» поддерживает участие российских военных в боевых действиях в Сирии.

Об этом свидетельствует фото Моторолы с сирийским флагом в руках и портретом главы правительства Сирии Башара Асада, сообщает Новый регион.

Пользователи соцсетей предполагают, что вполне возможно, Моторола вместе со своим известным другом террористом Гиви вскоре отправится воевать в Сирию. Тем более, что внутри «ДНР-ЛНР» происходит значительная реорганизация, связанная с неспособностью России удерживать оккупированный регион.

По этой причине Кремль всеми силами пытается втиснуть «восставший» Донбасс обратно в состав Украины на правах территории с особым статусом». А марионеточное правительство «ДНР-ЛНР» ведет отстрел самых идейный и не способных договариваться полевых командиров.

«Моторола», вполне возможно, может присоединиться к своим «русским братьям», чтобы продолжить войну, но уже не на Донбассе, а в Сирии, воюя против повстанческой группировки «Свободная сирийская армия» (ССА), на стороне войск правительства Башара Асада.




Комментирование закрыто.