Террорист объяснил, почему распадается «ЛНР»

Патриоты Украины

ЛНР

Верхушка «ЛНР» погрязла в коррупции.

Об этом один из луганских боевиков пишет в соцсети «ВКонтакте».

“На данный момент опять обстроилась обстановка в ЛНР. И так поверхностный обзор по этому поводу. Мы имеем конфликт сродни борьбы с махновщиной. Когда правительство ЛНР подчинило себе все подразделения казаков в Республике, а также их бизнес. Прошли май, лето, сентябрь. Схемы коррупции работали безотказано.

И вдруг когда глава Республики в командировки, МГБ арестовала Министра топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Лямина. Причин этого ареста может быть на самом деле несколько:

1) Не поделился от очередной “сделки”; 2) “Военторг” чистит правительство от воров руками МГБ; 3) Шантаж с целью получать от схемы свою долю. Пока невозможно утверждать что какой-то вариант верный.

Пока картина неполная, вне игры пока остаются МВД, Народная Милиция и пока не видно за кого военторг. Это от выбора этих, на самом деле сильнейших из сил ЛНР, будет зависеть ход событий.

Если честно, то во всех перечисленных структурах кроме Военторга есть воры, убийцы и даже местные наркобароны. Поэтому где б не полетели головы, народ ЛНР останется в плюсе, полетят все ровно воры. Конечно же в идеале, чтобы полетели головы обеих сторон политического конфликта.

Остальных обозревателей, блогеров и других я попрошу воздержаться от становления на чью-либо сторону. Так как можете оказаться неправы. Будем ждать развития событий. И тогда можно будет давать более точную оценку событий”, – говорится в сообщении террориста.

Источник: Патриоты Украины




Комментирование закрыто.