Теперь местными отделами ГАИ будут напрямую управлять из Киева

ГАИ5

Согласно постановлению Кабинета министров Украины №627 от 12.06.2013 года, районные и городские отделы ГАИ будут выведены из местного подчинения и передаются в прямое подчинение областных управлений ГАИ

Об этом сообщает DailyUA

Напомним, что прошлая реорганизация была проведена в 2011 году. Тогда процедура проводилась в обратном порядке – подразделения передавались из подчинения областных управлений в районные и городские, а штат был сокращен.

На данном этапе планируется доукомплектовать штатные единицы, поскольку из-за прошлого сокращения в некоторых отделах осталось по три сотрудника. Такого количества инспекторов не хватает для эффективной работы, обеспечения безопасности дорожного движения и контроля ситуации на дорогах.

Комментарий «Хвилі»: Это что же теперь деньги сразу напрямую в Киев отправлять будут? Минуя местное начальство? Что же это будет то!




2 комментария

  1. Местные будут недовольны. Так, глядишь, и вся держава развалится!

  2. всё это было -будет Но кормушка то останется и убирают просто лишнее звено где бабло прилипало к рукам-сумма остаётся взноса наверх та же-одно звено убрали (где то 15-20% от суммы оставалось там )значить киевский генерал получит больше!!!!Вот почитай если не веришь скопируй в гугд // Покрутить пальцем у виска (Einen Vogel zeigen) — 750 евро //