Тайные документы в Москве 17 декабря не подписывались, — Левочкин

Хвиля

Изображение:/telegraf.com.ua/

Никакие тайные документы, кроме заявленных официально, в Москве 17 декабря не подписывались, заявил глава администрации президента Украины Сергей Левочкин.

«Этот перечень документов является исчерпывающим, другие документы, кроме тех, которые я сейчас назову, не подписывались.

Никакие тайные документы не рассматривались и не подписывались», — сказал он, выступая в пятницу на общенациональном круглом столе «Объединим Украину» в столичном дворце «Украина», сообщает Интерфакс-Украина.

С.Левочкин подробно проинформировал участников собрания о документах, подписанных во время визита президента Украины в Россию в минувший вторник.

Круглый стол «Объединим Украину», инициированный первым президентом Украины Леонидом Кравчуком, продолжил свою работу в пятницу во дворце искусств «Украина».

Участники Общенационального круглого стола «Объединим Украину» в пятницу должны как минимум очертить будущий меморандум взаимопонимания, необходимый для выхода страны из политического кризиса, заявляет первый президент Украины Леонид Кравчук.




Комментирование закрыто.