Тарута заявил о создании новой партии

112

Сергей Тарута

Бывший глава Донецкой областной государственной администрации, внефракционный народный депутат Сергей Тарута заявил о создании новой политической партии.

Об этом сообщает 112.ua. «Украине нужна перезагрузка всей системы власти, и сделать это можно только через новое политическое движение», — рассказал он. Также он сообщил, что новая партия будет прежде всего идеологической, и не станет «проектом Таруты».

«Мы создали новую политическую партию. Она будет построена на идеологических принципах консерватизма — это республиканская партия с главной ценностью — человек», — заявил он. Политик отметил, что, по его мнению, эта идеология больше всего подходит для Украины, и особенно актуальна в данный период. «Республиканская идеология базируется на повышенной обороноспособности, на увеличении расходов на защиту, позволяет носить оружие, что немаловажно сейчас. Но самое главное — она рассчитана на развитие среднего класса. Когда человек бедный, все остальное отходит на второй план. Мы сможем поднять экономику Украины», — добавил Тарута.




Комментирование закрыто.