«Тарифный майдан» решили отложить на несколько недель

Украинская правда

тарифы_ЖКХ

Бывший член «Партии регионов» и «Оппоблока» Евгений Мураев заявил о том, что организаторы решили отложить митинг «Тарифное сопротивление».

Митинг не состоится 19 ноября, как анонсировалось раньше, передает Украинская правда.

Отвечая на вопрос ведущего в эфире программы «Свобода слова», Мураев пояснил, что акцию перенесут на несколько недель из-за информации о провокациях, которые могли состояться и якобы привести к введению военного положения.

Как известно, в октябре нардеп «Народного фронта» Антон Геращенко запостил в своем Facebook ссылки на материалы с сайта «Киберхунты» с якобы документамис почты помощника президента РФ Владислава Суркова. Геращенко уже тогда назвал «документы» достоверными.

Один из документов касается дестабилизации на Закарпатье. Второй документ о нибитоплан «шатун», направленный на дестабилизацию политической ситуации в стране в течение ноября 2016 году до марта 2017.

В СБУ не сообщают, подтверждена ли идентичность «Плана Шатун», который был среди так называемых «писем Суркова», которые были обнародованы хакерами, однако повторяют, что некоторые документы по Закарпатью совпадают с ранее изъятыми документами.




Комментирование закрыто.