Такой ситуации c бюджетом у нас еще не было, — Янукович

Хвиля

Виктор Янукович 3

Президент Украины Виктор Янукович провел совещание с премьер-министром Николаем Азаровым и председателем Верховной Рады Владимиром Рыбаком по вопросам принятия государственного бюджета на 2014 г. и выполнение всех социальных обязательств в рамках бюджета 2013 г.

Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины, передает RBC.UA.

Президент Украины отметил важность скорейшего принятия государственного бюджета на 2014 г.

«Такого у нас еще не было, когда уже готов бюджет, и сегодня государство ждет финансирования, у нас нет этого документа», — подчеркнул Янукович в начале встречи.

По мнению Президента, можно было бы продолжить парламентскую сессию и на этой неделе «не отдыхать, а работать».

«Так как мы всегда делали, кстати. В последнюю неделю перед Новым годом мы принимали бюджет», — отметил он.

Во время встречи Президент отдельно подчеркнул важность выполнения обязательств государства в рамках бюджета-2013 в социальном контексте. Янукович обратил внимание Азарова на необходимость осуществления текущих платежей в отношении всех социальных выплат до конца года.

«Я имею в виду и заработные платы и пенсии, и все, что касается социальной защиты. До конца этой недели, нам не надо оставлять на 30 или 31, чтобы мы все проплатили», — сказал Президент.

Азаров, в свою очередь, во время совещания сообщил, что правительство планирует уже к 30 декабря закрыть все вопросы, связанные с выплатами из бюджета по 2013 г.
Давно не секрет, что пока товар попадет из рук производителя к покупателю, его стоимость может вырасти в разы, а в некоторых случаях и в десятки раз и сотни раз. Такая ситуация невыгодна ни одной из сторон. Поэтому многие производители сегодня стали открывать собственные представительства или интернет-магазины, такие как www.grosmebel.ru, где можно купить диван от производителя. Таким образом, покупатель получает существенную экономию, при этом не теряя в качестве. А фабрика-производитель – дополнительные заказы. Ведь фактор, который отталкивал большую часть покупателей (высокая цена) нейтрализован.




Комментирование закрыто.