Сын завхоза Януковича разбил элитный автомобиль в Монако

Gazeta.ua

Ferrari

20-летний сын завхоза Януковича — Владимир Кравец разбил элитный автомобиль Ferrari на побережье Монако. Судя по фотографиям, выложенным подругой младшего Кравца – Анной, итальянский суперкар Ferrari LaFerrari стоимостью около $2млн столкнулся с Volkswagen Golf стоимостью $25тыс. О происшествии уже успели сообщить на твиттер аккаунте Auto Bant.

«Бубочки, мы не пострадали. Оформляемся и мчимся к вам», — такая подпись сопровождает фото. По комментариям можно судить, что сын Андрея Кравца с подругой опаздывали на свадьбу к друзьям.

Это первая авария с участием суперкар Ferrari LaFerrari, количество которых по всему миру не превышает пятисот экземпляров. Столкновение произошло рано утром рядом со спортивным комплексом Кантри-Клуб. Судя по расположению автомобилей на проезжей части, Volkswagen Golf поворачивал налево, не удостоверившись в отсутствии встречного движения.

Напомним, бывший завхоз Виктора Януковича – Андрей Кравец несколько недель назад вернулся в Украину. Об этом написала «Украинская правда».

По данным издания, последние восемь лет Кравец был одним из самых доверенных людей в окружении Януковича. Сбежавший президент поручал ему обустройство своего быта как на работе, так и в Межигорье.

«УП» полагает, что возвращение в Украину Кравца не могло произойти без предоставления гарантий безопасности. «Разгадкой может быть фамилия Сергея Левочкина, в команду которого входил президентский завхоз», – пишет издание.

Источник: Gazeta.ua




Комментирование закрыто.