Свидание Уилла Смита с роботом Софией закончилось провалом

Naked-science

robot-sofiya

Американский актер Уилл Смит поучаствовал к эксперименте с человекоподобным роботом Софией. Эксперимент прошел в форме свидания на Каймановых осторовах и закончился провалом из-за неспособности искусственного интеллекта адекватно понимать человеческое поведение.

Об этом пишет Naked-science.

Сначала спутница отказалась от предложенного вина, потом заявила, что ее не интересует юмор (актер попытался рассказать анекдот). На вопрос голливудской знаменитости о любимой музыке робот сначала вообще не смог ответить. Внезапно София заговорила о материале, из которого сделана, а потом столь же резко вернулась к музыкальной теме, заявив, что отдает предпочтение электронной музыке и не против хип-хопа.

При этом песни в исполнении самого Смита ей, как выяснилось, не по душе. «Я слышала твои песни. Они не для меня», — сказала София.

Полной неудачей обернулась и попытка актера пофлиртовать с Софией. «Я думаю, мы можем быть друзьям. Давай немного пообщаемся и узнаем друг друга получше. Ты сейчас в списке моих друзей», — отметил робот


Загрузка...


Комментирование закрыто.