Светлодарская дуга отделяет нас от Алеппо: в России мечтают об использовании ВКС и «Искандеров» против Украины

Informnapalm

искандер

На фоне контрнаступления украинских военных на Светлодарской дуге российские военные эксперты мечтают о принуждении Киева «к миру» по сценарию сирийского Алеппо.

Прямые угрозы пока звучат не из уст высшего военного руководства Российской Федерации, а из интервью именитых российских военных экспертов.

Так ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО. Доктор политических наук Михаил Александров заявил: «Нам нужно использовать момент, когда перемирие будет нарушено украинской стороной. Как только они нарушат перемирие должно начаться масштабное наступление войск Донбасса, поддержанное нашей авиацией и дальнобойными системами: ракетными системами, крылатыми ракетами, ракетами «Искандер»…фактически сирийский вариант, когда будет уничтожена основная военная инфраструктура Украины…».

Подробнее на видео:

Являются ли мечты российского военного эксперта его личной позицией или отражают настроения и планы военного руководства РФ в целом пока не ясно. Но провокации и увеличение количества атак российских террористических сил на украинском фронте усиливаются. В таких условиях Украине остается только защищаться и сдерживать натиск противника.

Бомбежки российской авиацией сирийского Алеппо и гибель мирных жителей, женщин и детей уже вызвала волну негодования мирового сообщества. Тем не менее, ни санкции, ни другие меры за геноцид в Алеппо пока не были приняты по отношению к РФ. В таких условиях обостряется отчаяние простых граждан, растет  разочарование, которое выплескивается в акты террора.

19 декабря 2016 во время фотовыставки  в Анкаре был убит российский посол Андрей Карлов. Дипломат был расстрелян в упор турецким полицейским Мевлютом Алтынташем, который после убийства посла прокричал: «Мы умираем в Алеппо, вы умираете здесь!  Не забывайте про Алеппо! Не забывайте про Сирию! Все, кто участвовали в гнете, заплатят за это — один за другим!».

Напомним, что угроза использования РФ авиации против Украины существует с самого начала конфликта на Донбассе  и аннексии Крыма. После  начала бомбежек российской авиации в Сирии, повлекших за собой гибель большого количества мирных жителей, а также вследствие эскалации боевых действий на Донбассе, международное разведывательное сообщество InformNapalm объявило ультиматум военному руководству РФ.  В ответ на обстрелы Донбасса волонтеры еженедельно публиковали очередные личные данные пилотов ВКС РФ в Сирии.

Источник: Informnapalm

 

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.