Сурков готовит Украине новый сценарий дестабилизации, — Березовец

Факты

Владислав Сурков
Политолог Тарас Березовец сказал, что Россия отказалась от проекта империи.

Такое мнение он подтверждает, в частности, отменой железнодорожного сообщения между Россией, Украиной и несколькими другими странами. Березовец объясняет: санкции сделали свое дело, и «ястребы» Кремля проиграли конкурентам:

— На смену риторики Москвы повлияли санкции в ближайшем окружении Путина.

Путин не является самостоятельным человеком. Есть так называемое политбюро в политическом окружении Путина – братья Ковальчуки, господин Патрушев, которые советуют Путину, что делать в той или иной ситуации. Руководство администрации президента, которое занималось связями с «ДНР», «ЛНР» было устранено. В аппаратной игре Сурков (помощник президента РФ. — Ред.) Взял верх над Володиным (1-й заместитель руководителя Администрации президента РФ. — Ред.).

«Володин был главным «ястребом», а Сурков наоборот — выступал за мирное решение конфликта. Но это не значит, что Кремль оставит Украину. Наоборот. Он отказываются от военной интроверции одновременно делать ставку на экономическую и политическую дестабилизацию, в частности, так называемой «пятой колонной» в новом украинском парламенте», — заявил Березовец.

Источник: fakty.ictv.ua




Комментирование закрыто.