Супрун инициирует отказ от лекарств российского производства

Хвиля

Супрун

Министерство здравоохранения Украины инициирует отказ от лекарственных средств производства Российской Федерации.

Об этом написала и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун на странице в Фейсбук.

«Мы направили в Кабинет Министров Украины письмо с предложением остановить поставки российских лекарств на украинский рынок. Минздрав поощряет украинских и иностранных производителей выводить на рынок качественные заменители для препаратов российского производства. Двойных стандартов быть не должно: страна, развязавшая войну против украинского народа, не имеет права зарабатывать на нашем лечении», — написала она.

По словам Супрун, такими будут санкции со стороны Минздрава Украины против страны-агрессора, которая оккупировала и аннексировала украинские земли, которая каждый день убивает украинцев, нарушает их права и свободу и держит сотни заключенных в своих тюрьмах.

«Если вам известны российские лекарства, которые не имеют украинских или иностранных аналогов на нашем рынке, пожалуйста, пишите названия в комментариях под этим постом», — добавила Супрун.

Минздрав инициирует отказ от лекарств российского производства: Двойных стандартов быть не должно 01Минздрав инициирует отказ от лекарств российского производства: Двойных стандартов быть не должно 02Минздрав инициирует отказ от лекарств российского производства: Двойных стандартов быть не должно 03Минздрав инициирует отказ от лекарств российского производства: Двойных стандартов быть не должно 04




Комментирование закрыто.