Суд разрешил разыскать нарколога, которая осматривала Елену Зайцеву

Newsroom

Во вторник, 7 августа, Киевский районный суд Харькова разрешил объявить в розыск нарколога Елену Федирко, которая осматривала участницу резонансного ДТП Елену Зайцеву.

Врач Елена Федирко внезапно уволилась с работы в наркодиспансере несколько месяцев назад. По месту регистрации в Харькове ее не видели, с ней не могут связаться по телефону. Повестки о вызове в суд также остаются без ответа.

Как передает NewsRoom, судья Виктор Попрас поддержал ходатайство защиты второго участника аварии Геннадия Дронова о проведении следственных действий для установления местонахождения врача Елены Федирко.

Сторона пострадавших хочет допросить Федирко в суде, чтобы выяснить — каким образом проводился отбор анализов, почему не взяли биологическое вещество в количестве, необходимом для проведения исследования, и достаточно ли существующих данных для установления состояния обвиняемого во время ДТП.

В свою очередь сторона обвинения не настаивает на допросе Федирко, считая, что «данных для того, чтоб доказать вину водителей, достаточно»

Следующее заседание состоится 11 сентября.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.


Загрузка...


Ответить