Суд повторно арестовал пенсионный счет Азарова, — Генпрокуратура

УНИАН

Генпрокуратура

Суд по ходатайству прокурора повторно арестовал денежные средства, находящиеся на пенсионном счете экс-премьер-министра Николая Азарова.

Об этом УНИАН сообщили в Управлении связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры в связи с распространением информации о том, что Азарову по решению Апелляционного суда Киева должна продолжаться выплата пенсии.

Как объясняют в ГПУ, «действительно, решением Апелляционного суда города Киева от 04 февраля 2016 года было отменено постановление следственного судьи Печерского районного суда города Киева от 21 декабря 2015 года о наложении ареста на пенсию (денежные выплаты) Азарова».

Вместе с тем управление специальных расследований Главного следственного управления Генеральной прокуратуры в ходе досудебного расследования уголовного производства в отношении Азарова повторно обратилось с соответствующим ходатайством к следственному судье Печерского районного суда Киева, постановлением которого от 24 февраля 2016 года указанное ходатайство удовлетворено и наложен арест на денежные средства, находящиеся на пенсионном счете экс-премьер-министра Азарова, заявили в ГПУ.




Комментирование закрыто.