Суд по убийству офицера СБУ пытались сорвать, — Аброськин

УНН

Вячеслав Аброськин

Около десяти человек пытались сорвать судебный процесс над подозреваемыми в убийстве офицера СБУ Виктора Мандзика.

Об этом в эфире канала «112 Украина» сообщил начальник главного управления НПУ в Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает УНН.

«В течение двух дней в Приморском суде Мариуполя рассматривается решение о продлении меры пресечения заключения под стражей шестерых человек, которые ранее были арестованы и содержались в следственном изоляторе г. Мариуполя. Эти лица обоснованно подозреваются и были арестованы за убийство сотрудника СБУ в марте 2015 года. Сейчас суд рассматривает меру пресечения: продлить или не продлить. И некоторые лица из числа близких родственников решили прервать или затянуть заседание суда. А также своими действиями спровоцировать полицейских и таким образом дестабилизировать ситуацию и не дать суду принять решение», — сообщил В.Аброськин.

Также он отметил, что сейчас ситуация полностью стабильна. Все люди находятся в зале. Была попытка арестованных бежать из-под ареста.

«Примерно 10-12 человек, которые пытаются дестабилизировать ситуацию, в основном это близкие и родственники», — добавил В.Аброськин.




Комментирование закрыто.